Aviso de Privacidad

I.- IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

En Think Smart, S.A. de C.V. (en adelante Think Smart) con domicilio en Calle Gándara No. 44, Colonia Olivares, de Hermosillo, Sonora; la información de nuestros clientes y/o clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

II.- FINALIDADES

Más que una política, en Think Smart tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. Al proporcionarnos sus datos personales (tales como: nombres, domicilios, correo electrónico, teléfono celular y fijo, rfc, curp, edad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales como facebook y Twister, montos de sus ingresos, referencias personales y comerciales, entre otros datos financieros) consiente su tratamiento, tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, y entiende que podrán ser tratados por Think Smart y/o sus proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:

Para el caso de clientes:
1. Proveerle cotizaciones de los bienes y servicios que ofrece directamente Think Smart.
2. Hacer llegar los términos y condiciones a los que se ajustara la relación comercial para proveer los bienes y servicios de Think Smart.
3. Proveerle del bien y/o servicio que solicite (p.ej: cuando arriende equipos de copiado, impresión y escáner).
4. Solicitar mantenimiento y/o reparaciones de los equipos.
5. Llevar a cabo los llamados necesarios de prevención o de soporte técnico.
6. Realizar encuestas o llamadas de atención a clientes para mejorar los servicios contratados.
7. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.
8. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p.ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros productos y productos).
9. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de Think Smart y/o de nuestros socios de negocios.
10. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado. 

Es importante mencionar que, las finalidades 1, 2, 3, 4 y 5 dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. En sentido opuesto, las finalidades 6, 7, 8, 9 y 10 no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a ésta últimas, Usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que Think Smart dejé de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud conforme más adelante se explica.

Para el caso de clientes potenciales:
1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p.ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros productos y servicios).
2. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de Think Smart y/o de nuestros socios de negocios.
3. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.
4. Proporcionar información de ventajas relacionadas con el servicio y/o productos de Think Smart o de actividades relacionadas con su objeto social.

Para este caso, las finalidades por las que Think Smart recaba sus datos personales no dan origen ni son necesarias para mantener una relación jurídica, por lo que Usted tiene el derecho a oponerse a éstas o bien revocar su consentimiento para que Think Smart dejé de tratar sus Datos Personales, lo cual podrá hacer a través de una solicitud conforme más adelante se explica.

III.- OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES 

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este aviso de privacidad.

IV.- TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento: Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Think Smart. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a Think Smart, y (ii) a empresas con las que Think Smart tenga relaciones jurídicas y comerciales.

Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, THINK SMART podrá transferir sus datos personales a proveedores, empleados, funcionarios o técnicos de THINK SMART, con la finalidad de proporcionarle los productos o servicios que Usted solicite. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Los datos personales podrán ser transmitidos a terceros aun sin el consentimiento de su titular en caso de requerimiento de autoridad judicial, administrativa o del trabajo.

V.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de una solicitud electrónica al correo electrónico contacto@thinksmart.com.mx o bien por escrito que se presente directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Gándara No. 44, de la Colonia Olivares, de Hermosillo, Sonora, con atención a nuestra encargada del Departamento de Datos Personales Lic. Claudia G. Rivera Barrera, o al teléfono (662)2854174, de lunes a viernes de las 8:00 a las 18:00 horas Para el caso de las solicitudes de acceso y siempre que éstas resulten procedentes conforme a la legislación aplicable y vigente, Think Smart le enviará una copia del registro que tiene de sus datos personales (i) mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o (ii) de manera impresa a su domicilio particular, a elección de Think Smart.

VI.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Think Smart. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.thinksmart.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Think Smart determine para tal efecto. Asimismo el presente aviso de privacidad esta disponible para su consulta tanto en la página de Internet de Think Smart, www.thinksmart.com.mx, como en nuestras oficinas de forma impresa y en su versión corta para conocimiento de nuestros clientes, proveedores, empleados y publico en general. El presente aviso de privacidad fue actualizado en 15 de junio de 2018.

Abrir Whatsapp
1
¿Tienes dudas? ¡Escríbenos!
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?